Wahrscheinlich existieren in den Kochbüchern weltweit aberhunderte von verschiedenen Möglichkeiten für Grillmarinaden. Und natürlich will jeder wissen, dass seine die perfekte ist. Dass weniger oft mehr ist, weiss auch Grill-Champion Ulrich Bernold. Seine Tipps für die perfekte Grillmarinade bestehen aus wenigen simplen Handgriffen. An oberster Stelle stehen frische Zutaten, vorzugsweise Kräuter aus dem eigenen Garten. Denn nicht jedes Gewürz eignet sich für jedes Fleisch und Aromen werden von jeder Fleischsorte unterschiedlich aufgenommen. Für Insider: Falls Sie sich je gewundert haben, warum ihre Poulet-Schenkel nur auf der Haut Geschmack haben? «Grill Ueli» verrät das Geheimnis im Video und inspiriert für einen frischen, frechen und unwiderstehlichen Grill-Sommer!

Übrigens: Kräuter aus dem eigenen Garten sind nicht nur praktisch, sie sind auch um einiges aromatischer und imponieren ganz bestimmt Ihren Gästen.